Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

MAR&TIERRA DESCANSÓ
¡Se acabó la liga! Ya están los 6 clasificados para la Totem Cup.
VICTORIAS DE LOS LLANOS, OLIMPIK, ALMERITEAM, TABERNA LA PEPA, UBEMAR Y ALHADRA EN UNA ÚLTIMA JORNADA DE LIGA QUE FINALIZA CON PARTIDOS Y JUGADAS ESPECTACULARES, 27 GOLES MARCADOS, 2 PARTIDO FAIR-PLAY.
Importante

Se acabó la vigésimo sexta jornada de liga, última jornada del campeonato Adac Insendi-farma con la que despedimos la competición liguera. Una liga que ha estado marcada por los goles, la rivalidad, las remontadas, las goleadas… ¡Las sorpresas! Todos y cada uno de los detalles que han ido formando parte de esta nuestra liga.

LOS LLANOS CF. 3 - 1 REAL BENAHADUX

¡Los Llanos ganan 3 a 1 al Real Benahadux y se clasifican matemáticamente para la Totem Cup! Partido incómodo para ser el último partido de la jornada ante un duro rival como es el Benahadux quien acudió con lo justo para este encuentro en el que ya no se jugaba nada. Cómodo pues para un equipo local que sabía que el fondo físico del rival iría decayendo y fue así. Ya en la primera vuelta se les veía muy enchufados a Los Llanos para conseguir la victoria, siendo en la segunda mitad donde sentenciarían el encuentro. Los goles, repartidos entre José Francisco Muriana, Sergio Morales y José Martínez para el equipo local, mientras que el gol del honor por parte del Real Benahdux fue obra de Antonio Amancio Ros.

Con este resultado, Los Llanos quedan finalmente como sexto clasificado en liga mientras que su rival, el Real Benahadux queda en la tercera posición. Ambos clasificados para la Totem Cup. Enhorabuena.

VODKA JUNIORS 2 - 4 OLIMPIK CF.

El Olimpik acaba la liga consiguiendo la victoria en el campo del Alquian frente a un buen Vodka Juniors que plantó cara al equipo rival llegando al descanso por el marcador de 2-3. Fue ya en la segunda parte cuando el Olimpik conseguiría el cuarto gol con el que acabaría el encuentro, aunque llegó a pasarlo mal en muchas fases del encuentro donde el equipo local achuchaba para conseguir empatar el encuentro. Los goles fueron obras de Juan José Sánchez (2) por parte del Vodka Juniors y de Ramón Torres (2), Joaquín Castillo y Juan Luis Cortés  por parte del equipo visitante. Sin cartulinas, este fue uno de los partidos fair-play de la jornada, enhorabuena.

Con este resultado, Vodka Juniors queda finalmente en la undécima posición de liga, mientras que su rival, el Olimpik se queda en la cuarta posición, clasificado para la Totem Cup. Enhorabuena.

ALMERITEAM CF. 3 - 0 CREALIA ABOGADOS

No se llegó a disputar el encuentro.
Almeriteam acaba la liga como séptimo clasificado con 36 puntos.
Crealia Abogados acaba la liga como duodécimo clasificado con 18 puntos.

ITÁLICA-MINIBAR F7 0 – 3 TABERNA LA PEPA FC.

Itálica-Minibar acaba la liga como noveno clasificado con 24 puntos.
Taberna la Pepa acaba como subcampeón de liga con 51 puntos. Clasificado para la Totem Cup. Enhorabuena.

BRAVUCÓN CF. 1 – 5 U.D. UBEMAR

La victoria del Ubemar en casa del Bravucón cerró el pasado sábado el campeonato liguero y lo hizo endosando una manita al colista de la competición. Pese a comenzar muy bien el Bravucón, pronto el equipo visitante se hizo con el control del encuentro en el que poco a poco fueron cayendo los goles. Reaccionó el equipo local, pero no acabó de creérselo y sucumbió al juego que marcaba el equipo visitante pese a que éste terminó con un jugador menos con encuentro aún por disputar. Los goles del partido, obras de Francisco José Céspedes por parte del Bravucón y David Rubio (3), Francisco Miguel Domínguez y Ángel Garrido.

Con estes resultado, Bravucón acaba la liga como último clasificado de la competición, mientras que su rival, el Ubemar, queda situado en la décima posición de la tabla.

DESCANSÓ: MAR&TIERRA