Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

Celta de Vino va en serio en una jornada marcada por los goles
VICTORIAS DE UNIGENIA CF, MUEBLES RABRIJU, STILO CAMPO CF, CELTA DE VINO, UD. UBEMAR, KOLOKÓN CF y OLIMPIK C.F. UNA 4ª JORNADA DE LIGA QUE FINALIZA CON PARTIDOS Y JUGADAS ESPECTACULARES, 43 GOLES MARCADOS, 1 PARTIDO FAIR-PLAY...

Finaliza la cuarta jornada de liga disputada el pasado Viernes 21 de Octubre entorno a las 21h-22h de la noche, repartidos en los campos de Aguadulce y el Alquian de Almería. Una jornada muy goleadora con una media de 6,14 tantos por partido igualando los goles de la segunda jornada liguera, y que nos dejó fantásticos encuentros... dicho esto... ¡Comenzamos!

A las 21h se disputaron los siguientes encuentros:

UNIGENIA CF. 3 – 1 AT. BENAHADUX

Muy competitivo el partido que abría esta jornada número cuatro de liga en el campo del Alquian, y que acabó con la victoria local ante un Benahadux que parece que le pesó el viaje hasta este campo. Comenzó ganando el equipo local con gol de Manuel Molina al que posteriori, empataría el Real Benahadux de penalti transformado por Francisco Javier Cañizares que significo el uno a uno en el marcador. Fue ya en la segunda parte cuando Unigenia cogió verdaderamente el mando del partido consiguiendo el resto de goles con el que acabaría el encuentro. Destacamos la gran competitividad ejercida por estos dos equipos y al goleador del partido Juan José Sánchez con dos tantos en este encuentro. Con esta victoria, Unigenia escala una posición y se coloca segundo con 10 puntos, mientras que  Atlético Benahadux cae hasta la quinta posición.

MUEBLES RABRIJU 6 – 0 BOUNGIORNO S.C.

Fue el partido de la jornada, quizás no por el encuentro en sí, pero si por su gran ambiente, ya que hasta cerca de 50 personas se acercaron hasta el complejo deportivo Los Pinos de El Alquian para ver a su equipo “local”, el Boungiorno y esto, es de agradecer. Empezó el partido con muchas ganas e ilusión por parte del equipo visitante, pero poco a poco esa ilusión fue decayendo ante los goles de un Muebles Rabriju que jornada a jornada demuestra que es un serio candidato a estar en las posiciones de arriba y, por qué no decirlo, luchando por el título. Tiró de experiencia y de jugadores muy buenos técnicamente ante los cuales, nada pudo hacer el Boungiorno que acabó perdiendo por 6-0. Destacamos a los goleadores del partido, Javier Mollejo y Carlos Siles con dos tantos cada uno y, sobre todo, la ilusión puesta por un equipo y una grada que esperemos que no decaiga durante toda la competición. Con esta victoria, Muebles Rabriju mantiene el liderato por tercera jornada consecutiva, ahora con 12 puntos, mientras que Buongiorno se mantiene onceavo con tres puntos.

STILO CAMPO CF. 3 – 1 LEONES F7

Stilo campo logra su segunda victoria del campeonato tras derrotas 3-1 a los Leones en un buen partido desplegado por los dos conjuntos. Comenzaría adelantándose en el marcador el equipo local, de la mano de Ilie Ioan con el que se llegaría al descanso. Fue en la segunda mitad donde el equipo visitante decaería en su juego, cosa que aprovechó perfectamente el Stilo Campo para marcar hasta dos goles más de la mano de Cayetano Sánchez y José Triguero. Fue ya en los últimos compases del encuentro donde los Leones conseguirían maquillar el resultado con un gol de falta directa de Ángel Vera ejecutada con gran eficacia sobre la meta rival. Con este resultado, Leones F7 siguen sin conocer la victoria en la competición y son decimoterceros mientras que Stilo campo se coloca sexto.

CELTA DE VINO 4 – 1 CREALIA ABOGADOS

Segunda victoria del Celta de Vino en un buen partido ejecutado por las dos partes pero que acabó dominando el equipo local. Dominó el encuentro en grandes fases del partido, tanto el balón como en ocasiones ya que pronto se adelantaría en el marcador en los primeros compases del encuentro hasta acabar la segunda mitad con dos goles de ventaja, ante la atónita mirada de un Crealia Abogados que veía como a ellos no les entraban las ocasiones de las que disfrutaba. En la segunda mitad volvería a marcar un Celta de Vino enchufado al que posteriormente respondería el equipo visitante recortando así el marcador, gol del honor anotado por Luis Iribarne que sirvió para espabilar un poco al equipo pero Celta de Vino terminó de cerrar el encuentro con otro gol. Destacamos el buen encuentro realizado por Guillermo José Gutiérrez, quien logró un hat-trick en el partido. Con esta victoria, Celta de Vino suma seis puntos y se coloca séptimo en la clasificación mientras que Crealia Abogados baja hasta tres puestos siendo actualmente noveno con cuatro puntos.

A las 22h se disputaron los siguientes encuentros:

UD. UBEMAR 5 – 3 BRAVULLANO CF.

Partiido atractivo el que pudimos ver entre Ubemar y Bravullano, dos viejos conocidos de la liga los cuales, nos ofrecieron un partido emocionante en cuanto a ocasiones se refiere. Comenzó adelantándose el Ubemar con gol de Ciprian y a partir de ahí, cayeron cuatro más de la mano de Francisco Miguel Domínguez, jugador del encuentro con ese póker de goles. No obstante, el Bravullano seguía luchando y luchando e incluso metió miedo a un Ubemar relajado en los últimos compases del encuentro, pero ya era tarde y el equipo local acabó llevándose los tres puntos a su casillero. Destacamos también al goleador del equipo visitante Manuel Bonachera, quien metió esos dos últimos tantos del encuentro. Así, Ubemar se coloca octavo con seis puntos, mientras que el Bravullano continua sin puntuar colocado en la última posición. Sin incidencias ni sancionados, este fue el partido fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

INTER ALMERIA 1 – 4 KOLOKÓN FC.

Partido disputado el Inter Almería – Kolokón que acabaría llevándose el equipo visitante por un amplio marcador pese a la competitividad del encuentro. Sería el Kolokón quien golpearía primero con gol de José Antonio Montoya al que contestaría el Inter Almería con gol de Andrés José Gabaldón, con el que terminaría la primera mitad. En la segunda mitad, un gol en un saque de esquina y dos contras terminaron por derrotar a un desquiciado Inter Almería que veía como sus ataques no eran efectivos pero sí los de su rival, y que acabaría con un hombre menos tras la expulsión por doble amonestación de Francisco Latorre. Destacamos el buen encuentro del goleador visitante, Israel Molina con dos goles en este encuentro. Con esta derrota, Inter Almería se mantiene décimo con tres puntos, mientras que Kolokón suma nueve puntos que lo colocan cuarto en la tabla clasificatoria.

STATUS CF. 3 – 8 OLIMPIK CF.

Partido de hasta once goles en el Alquian el que nos ofreció Status y Olimpik en este último encuentro de la jornada número cuatro de liga. Buen partido por parte de ambos conjuntos pero que el Olimpik supo solventar rápidamente ya que comenzaría adelantándose pronto en el marcador teniendo una ventaja de hasta dos goles, aunque en los últimos compases de la primera mitad, un córner a favor del Status maquillaría el resultado a 2-1. En la segunda mitad, el Olimpik salió nuevamente a por todas sin perdonar ningún balón hasta ponerse 1-5 debido a fallos defensivos y pérdidas de balón que terminaron de condenar a un buen Status hasta acabar el encuentro 3-8. Los últimos dos goles del Status en los minutos finales del encuentro. Con ello, el Olimpik sigue la estela de Muebles Rabriju y Unigenia y se mantiene tercero con nueve puntos mientras que Status no termina de arrancar en esta competición y se mantiene doceavo sin estrenar su casillero de puntos.

Esto ha sido todo lo que ha acontecido la cuarta jornada de la liga ADAC… ¡la semana que viene más y seguro que mejor! Desde ADAC, gracias a todos.