Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

STILO CAMPO GOLEÓ
Estreno a lo grande de los Leones en una jornada donde el atractivo estuvo en Benahadux
VICTORIAS DE STILO CAMPO CF, UNIGENIA CF, LEONES F7, MUEBLES RABRIJU, UD. UBEMAR y OLIMPIK CF. EMPATE ENTRE BOUNGIORNO Y CELTA DE VINO. UNA QUINTAª JORNADA DE LIGA QUE FINALIZA CON PARTIDOS Y JUGADAS ESPECTACULARES, 27 GOLES MARCADOS, 5 PARTIDO FAIR-PLAY...

Finaliza la quinta jornada de liga disputada el pasado Viernes 28 de Octubre entorno a las 21h-22h de la noche, repartidos en los campos de Benahadux y el Alquian de Almería. Una jornada que nos dejó hasta ¡¡¡5 partidos fair-play!!! Record de partidos en esta liga ADAC donde estamos muy orgullosos de todos y cada uno de los equipos que lo componen. Fantásticos encuentros... dicho esto... ¡Comenzamos!

A las 21h se disputaron los siguientes encuentros:

CREALIA ABOGADOS 0 – 6 STILO CAMPO CF.

Serio correctivo el propinado por el Stilo Campo a un muy flojo Crealia Abogados que no supo contestar a casi ninguno de los goles que iba endosándoles el equipo visitante. Dominio absoluto de un equipo en alza que desde su segunda jornada, solo conoce el bonito sabor de la victoria, cosechando así tres consecutivas. Sin embargo, el equipo local cosecha la racha inversa, tres encuentros sin conocer la victoria, y lo que es más preocupante, recibiendo una media goleadora de seis tantos por encuentro. Todos sabemos cómo se las gasta Crealia Abogados en la competición liguera y estamos seguros de que levantarán el pulso en la competición. Destacamos el buen encuentro disputado por los “Joses”, Jose Ibáñez y Jose Triguero con dos goles cada uno en este encuentro. Dicho esto, con esta victoria Stilo Campo se coloca quinto con 9 puntos mientras que Crealia Abogados baja una posición, ahora, décimos. Sin incidencias ni sancionados, este fue uno de los partidos fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

KOLOKÓN FC. 0 - 2 UNIGENIA CF.

Partido igualado el disputado por estos dos conjuntos en la noche del viernes, un partido que acabó en manos de un experimentado Unigenia con dos tantos, uno en cada mitad del encuentro. A Kolokón, le faltó la calidad y suerte y, sobre todo, la tranquilidad a la hora de abordar los ataques al conjunto visitante ya que durante al menos 25 o 30 minutos fue el periodo de tiempo en el que estuvo empujando de cara a portería pero no lograrían marcar el tan ansiado empate. Es cuando el Unigenia aprovecharía para marcar el 0-2 con el que terminarían las ganas del Kolokón para ir al partido y con el que concluiría el mismo. Los goles fueron obras de Jose Antonio Sorroche y Luis Quesada. Con esta victoria, Unigenia se mantiene segundo por segunda jornada consecutiva con 13 puntos mientras que su rival, baja hasta la séptima posición con nueves puntos. Sin incidencias ni sancionados, este fue uno de los partidos fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

BUONGIORNO S.C. 2 - 2 CELTA DE VINO

Ambientado y bonito encuentro el que nos ofrecieron Buongiornos y Celta de Vino en un partido marcado por las ocasiones y las paradas de los porteros que en muchas ocasiones salvaron a ambos conjuntos de caer derrotados. Comenzó adelantándose el equipo local con un gol de Víctor Manuel al que le respondería Alberto Román en una jugada combinada del equipo visitante que pudo haberse adelantado en el marcador pero como decíamos, la buena actuación del potero local abortó toda ocasión de la que disfrutaron. Volvería adelantarse Boungiornos con el tanto de Rubén Ventura con el que parecía que acabaría el partido pero nada alejado de la realidad, de nuevo Alberto Román, hombre del partido, volvería a marcar para establecer las tablas en el marcador y finalizar así el encuentro. Reparto de puntos en el Campo del Alquian que deja a Boungiorno noveno en la clasificación con 4 puntos, mientras el Celta de Vino queda cuarto con 10.

A las 22h se disputaron los siguientes encuentros:

BRAVOLLANO CF. 1 - 5 LEONES F7

Partido por partes el ofrecido entre el Bravollano y los Leones donde el equipo local llegaba con una plantilla nueva y con jugadores bastantes hábiles con el dominio del esférico, con un claro dominio de juego. En los primeros quince minutos tuvo ocasiones y claras, de gol pero una grandísima actuación del portero visitante solventó todas ya cada una de las ocasiones de Bravullano llegando a desesperar a éstos, parecía realmente que había tejido una tela entre los palos porque solo consiguieron perforar esa tela en una sola ocasión durante la primera parte. Tardaron poco en reaccionar Los leones ya que con un potente disparo desde veinte metros conseguirían su primer gol,  e incluso otro más antes del descanso. En la segunda parte dominaron los Leones, que ya sí que terminarían de poner tierra de por medio anotando tres más, aunque Bravollano pudo ir recortando diferencias pero volvería a toparse con la araña realizando grandes intervenciones. Dicho esto, Bravullano, pese a su gran partido dormirá una semana más como farolillo rojo de la competición mientras que los Leones suman su primera victoria del campeonato liguero, saliendo así de las posiciones de descenso, son doceavos. Sin incidencias ni sancionados, este fue uno de los partidos fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

AT. BENAHADUX 2 – 3 MUEBLES RABRIJU

¡Qué ganas teníamos de ver un partido como este! Y es que este fue uno de los partidos con más ritmo y competitivo de la jornada, donde cualquiera de los dos equipos podría haber ganado, y por qué no decirlo, creemos que ambos debieron puntuar en dicho encuentro. Comienza muy metido en el encuentro Muebles Rabriju, estableciendo una diferencia en el marcador de hasta dos tantos. Sin embargo, el Atlético Benahadux conseguiría acortar la diferencia al término de la primera mitad con un gol. Esto le sirvió de aliciente para salir enchufados en la segunda mitad llegando a empatar el encuentro. Con un Benahadux volcado en el ataque y Muebles Rabriju atrás, en uno de los contraataques de éstos, Javier Mollejo, pichichi de la competición y goleador del encuentro con dos tantos, conseguiría el definitivo 2-3 con el que se alzarían con la victoria. Con la victoria de Muebles Rabriju continúa líder una jornada más y ya son cuatro consecutivas, mientras que At. Benahadux cosecha tres partidos sin sumar tres puntos, bajan hasta la octava posición. Sin incidencias ni sancionados, este fue uno de los partidos fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

UD. UBEMAR 3 -1  STATUS CF.

Victoria del Ubemar sobre Status en un partido marcado por las ocasiones y los fallos defensivos, ya que el primer gol de Ubemar vendría de un fallo clamoroso del potero visitante con el que se conseguiría adelantar el equipo local y con éste, llegarían al término de la primera mitad. En la segunda mitad, tanteándose los dos equipos en cuanto a ocasiones se refiere, cuando quedaban diez minutos para el término del encuentro, un fallo defensivo en un rechace tras el lanzamiento de una falta, el Ubemar obtendría una ventaja de 2-0. No obstante, a falta de cinco minutos para el término del encuentro, Status recortaría diferencias con el gol de Jose Ruben García, pero no acababa ahí la cosa pues tendría hasta cuatro ocasiones más para lograr el empate, una de ellas estrellada en el poste, lo acabaría aprovechando el Ubemar, que en una contra lograría marcar el 3-1, obra de Luis Miguel Viciana, goleador del encuentro con dos tantos, con el que finalizaría el encuentro. Con esta victoria, Ubemar sube dos puestos y se coloca sexto con 9 puntos mientras que su rival, el Status se coloca treceavo aún sin puntuar.

OLIMPÍK CF. 3 – 1 INTER ALMERIA

Partido igualado el ofrecido por el Olimpik y el Inter Almería en el que el equipo local conseguiría una ventaja a favor de dos goles durante la primera mitad, aunque conseguiría acortar diferencias el Inter con un penalti claro cometido por el portero local y transformado por Andrés Gabaldón, con el que se llegaría al descanso del partido. En la segunda mitad sólo hubo un dueño y ese fue el Olimpik ante tímidas llegadas del Inter Almería fácilmente apagadas por la defensa local que además, conseguiría un gol más para terminar el encuentro con 3-1. Destacamos el buen encuentro disputado por el jugador local, Francisco Sánchez, quien marcó un gol y además dio una asistencia. Así, el Olimpik se mantiene tercero por segunda jornada consecutiva y suma 12 puntos, mientras que Inter Almería se coloca onceavo con tres puntos. Sin incidencias ni sancionados, este fue uno de los partidos fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

Esto ha sido todo lo que ha acontecido la quinta jornada liguera… ¡la semana que viene más y seguro que mejor! Desde ADAC, gracias a todos.