Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

El Olimpik acecha el liderato ante el pinchazo de Muebles Rabriju ante Kolokón
VICTORIAS DE STILO CAMPO CF, UNIGENIA CF, ATL. BENAHADUX, OLIMPIK CF Y STATUS. EMPATE ENTRE LOS LEONES Y CREALIA ABOGADOS Y MUEBLES RABRIJU Y KOLOKÓN FC. UNA INCREIBLE SEXTA JORNADA DE LIGA QUE FINALIZA CON PARTIDOS Y JUGADAS ESPECTACULARES, 25 GOLES MARCADOS...
Importante

Finaliza la sexta jornada de liga disputada el pasado Viernes 4 de Noviembre entorno a las 21h-22h de la noche, repartidos en los campos de Aguadulce y el Alquian de Almería. Una jornada que nos dejó 25 goles anotados, fantásticos encuentros, sorpresas... dicho esto... ¡Comenzamos!

A las 21h se disputaron los siguientes encuentros:

STILO CAMPO CF. 5 – 4 BUONGIORNO S.C.

¡¡Lluvia de goles!! Se abría la jornada en Aguadulce con un espectacular partido que enfrentaba a Stilo Campo y Boungiorno, un partido muy disputado y con un equipo visitante enchufadísimo ya que pasados 15 minutos del encuentro, el equipo de Álvaro Orts ganaría por 0-3 en el marcador ante la atónica mirada del equipo local. No obstante, Stilo Campo conseguiría maquillar el marcador al término de la primera mitad con un gol. Nunca se dejó vencer un Stilo Campo que en la reanudación del encuentro, conseguiría su segundo gol del encuentro para acercarse así al empate en el partido, pero nada más alejado de la realidad ya que en la siguiente jugada marcaría el Boungiorno con gol de Francisco Sánchez consiguiendo así su segundo tanto del encuentro y cuarto del equipo con el que parecía sentenciar el encuentro. Sin embargo, El equipo local sacaría toda su artillería y de la mano de Manuel Marfil, jugador destacado del equipo local con dos goles espectaculares empataría el encuentro. Tal vez este fuera el resultado más justo, pero Stilo Campo no se conformó y a falta de 5 minutos, en una jornada aislada con un disparo desde el centro del campomarcaría el definitivo 5-4 con el que finalizaba este gran encuentro…….

Esto deja a un Boungiorno tocado, que tenía el partido en su mano pero tal vez pagaron la relajación en fases del encuentro, esta derrota hace que bajen tres posiciones y se coloquen decimosegundos en la clasificación. Su rival, Stilo Campo, no se apea de la zona alta de la clasificación sino que suma posiciones y ya es cuarto con 12 puntos.

LEONES F7 3 - 3 CREALIA ABOGADOS

Gran encuentro el que nos ofrecieron los Leones y Crealia Abogados, dos equipos conocedores de la competición y que se conocían bastante, por ello el gran encuentro y sobre todo, igualado. No obstante, no nos dio tiempo a digerir tantos goles ante las idas y venidas de ambos conjuntos, llegando al descanso por 2-1 en el marcador a favor de los Leones. En la segunda mitad, sería Crealia Abogados quien le daría la vuelta al encuentro situando el marcador en un 2-3, ¡algo digno de ver! Nos estaban ofreciendo más que espectáculo, sobre todo también, gracias a los porteros de los dos equipos que con sus paradas ponían más emoción al encuentro. Al término del encuentro, finalmente los Leones conseguirían el justo y merecido empate con el que finalizaría el encuentro. Destacamos el buen encuentro de Pablo Castro, que con dos goles, fue el hombre más destacado del encuentro.

Con este resultado, los Leones suman cuatro puntos y se colocan undécimos en la clasificación, mientras que Crealia Abogados se mantiene un puesto por encima con cinco puntos, son décimos.

MUEBLES RABRIJU 1 – 1 KOLOKÓN FC.

Kolokón le arrancó un fantástico punto al líder, un Muebles Rabriju que impotente ante el juego rival que parecía sólo defender el resultado. Llegaría pronto el primer gol, obra de Israel Molina ante un fallo del portero local que propició el gol del Kolokón. Ante esto, Muebles Rabriju se vino arriba pero vio el equipo visitante echó el cerrojo y nada o casi nada pudo hacer para perforar la portería rival. Pasaban los minutos y el equipo local no conseguía el gol del empate hasta que en los últimos minutos del partido Javier Mollejo, pichichi de la competición, recibía un balón al hueco y éste dejaba de tacón un balón muerto para que Carlos López Díaz solo tuviera que empujar el balón en la meta rival. Con este resultado se llegaría al final del encuentro.

Con este resultado, Muebles Rabriju sigue líder con 16 puntos pero el empate hace que sus perseguidores recorten la distancia, pues solo les separa un punto del segundo, el Olimpik y tres del Unigenia. Por su parte, el peleón Kolokón se coloca sexto con diez puntos.

CELTA DE VINO 0 - 3 AT. BENAHADUX

Un Benahadux efectivo rompe a un Celta de Vino que mereció más por su ímpetu puesto en el partido. Comenzó con un Benahadux enchufado en los primeros compases del encuentro con el que se adelantaría en el marcador, haciendo que el Celta de Vino se viniera un poco abajo pero nada más alejado de la realidad, pues lucharían cada balón y obtendrían muy buenas ocasiones para batir la meta rival, pero no fue así. Con este resultado se iban al descanso. En la segunda mitad, el Atlético Benahadux conseguiría batir por dos veces más la meta rival. Pese a ello, el Celta de Vino nunca le perdió la cara al encuentro y siguió luchando. Quizás mereció marcar algún gol, pero no tuvo esa suerte que en partidos anteriores si tuvo, acompañado a la buena defensa visitante. Los goles fueron marcados por Andrés Martínez, Francisco Javier Cañizares y Antonio Coromina.

Con este resultado, el Atlético Benahadux suma 12 puntos y se coloca quinto subiendo tres posiciones en la tabla clasificatoria, mientras que el Celta de Vino rompe su racha positiva de cuatro encuentros sin perder y cae tres posiciones pasando de la cuarta a la séptima posición.

A las 22h se disputaron el resto de partidos de la jornada:

UNIGENIA CF. 0 - 1 OLIMPÍK CF.

Muy buen partido el que nos ofrecieron estos grandes equipos en un encuentro que fue más que disputado, ya que ambos juegan bastante bien al fútbol y aportan un juego tácticamente bastante bueno. Con grandes oportunidades para los conjuntos, destacamos las grandes intervenciones del portero local que impidió en muchas ocasiones el tanto del Olimpik. Un olimpik que ganaría el partido con un solitario gol de Ramón Torres en jugada personal y que conseguiría amarrar los tres puntos en juego con lo que consiguen arrebatarle la segunda posición a su rival, apeándolo a la tercera plaza de la tabla, ocupando el Olimpik, la segunda plaza con 15 puntos, a tan sólo uno del actual líder, el Muebles Rabruji.

INTER ALMERIA 1 - 0 UD. UBEMAR

¡Qué mala suerte tuvo Ubemar! Aunque fue un partido muy igualado, no le valieron las numerosas ocasiones de las que disfrutó el equipo dirigido por Juan Antonio López, que se desesperaba en la banda al ver que su equipo no materializaba sus oportunidades. Sí lo aprovechó el Inter en los últimos minutos del encuentro, que en una de sus ocasiones, Felipe Prados con un lanzamiento desde fuera del área conseguiría el gol de la victoria para el conjunto Interista. En el último minuto del encuentro, Adrián López sería expulsado por doble amonestación tras una entrada sobre un rival, se perderá el siguiente encuentro.

Con esta victoria, Inter Almería suma seis puntos y se coloca noveno, una posición menos que la que ocupa su rival, un Ubemar que esta semana dormirá octavo tras descender dos posiciones esta jornada. Tienen 9 puntos.

STATUS CF. 2 - 1 BRAVOLLANO CF.

Partico competido este encuentro que cerraba la sexta jornada liguera y que acabó con la victoria de un Status que definiría con mayor eficacia las ocasiones de las que dispuso. Comenzaba con un ligero dominio del encuentro por parte del Bravollano manteniendo el control y las ocasiones pero no la certeza de cara a gol. Si la tuvo Status que conseguiría un gol gracias a Alejandro Daza al término de la primera mitad. En la segunda, idas y venidas de ambos equipos hacía que volviera a marcar el equipo local con gol de José Rubén García con lo que parecía que terminaba el encuentro, pero no fue así pues Bravollano conseguiría maquillar el marcador en este disputado encuentro con gol de Manuel Bonachera que activaba así a un Bravollano con ganas de puntuar en la competición. Sin embargo, el partido finalizaría con este resultado de Stilo Campo 2, Bravollano, uno

En cuanto a lo que la clasificación se refiere, con esta victoria Status suma tres valiosos puntos que le hacen sumar ya doce, y colocarlos en cuarta posición. Por su parte, Bravollano sigue aún sin conocer qué es puntuar en el presente ejercicio, pero se les ve cada vez más enchufados y cogiendo el ritmo de esta gran competición, seguid así.

Esto ha sido todo lo que ha acontecido la sexta jornada liguera… ¡la semana que viene más y seguro que mejor! Desde ADAC, gracias a todos.