Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

Benahadux y Stilo Campo ofrecen espectáculo en una jornada con cambio de líder
VICTORIAS DE INTER ALMERIA, CREALIA ABOGADOS, AT. BENAHADUX, LEONES F7, OLIMPIK CF, UNIGENIAI CF. EMPATE ENTRE KOLOKÓN FC Y CELTA DE VINO. UNA INCREIBLE SÉPTIMA JORNADA DE LIGA QUE FINALIZA CON PARTIDOS Y JUGADAS ESPECTACULARES, 35 GOLES MARCADOS, 2 PARTIDOS FAIR-PLAY...
Importante

Finaliza la séptima jornada de liga, jornada intersemanal disputada anoche martes 8 de Noviembre entorno a las 21h-22h de la noche. Los encuentros fueron repartidos en los campos de Benahadux y el Alquian de Almería. Una jornada que nos dejó 35 goles anotados, fantásticos encuentros, dos partidos fair-play, sorpresas... dicho esto... ¡Comenzamos!

Hasta tres partidos habrían a las 21h la jornada inter semanal. Son los siguientes:

STATUS CF. 1 – 2 INTER ALMERIA

Arranca la jornada con este partido entretenido entre Status e Inter Almería, que comenzaría con un gol tempranero de Oscar López para el equipo local en la primera mitad. No tardaría en reaccionar el Inter Almería, que con un gol de Andrés José Gabaldón lograría que el partido se fuera con el empate en el marcador al término de la primera mitad. Arrancaría mal la segunda parte para los intereses del Status, que vio como en un error defensivo, el Inter Almería lograría el 1-2 en el marcador, obra de José Iglesias. Pese a ello, Status no se rindió y seguiría luchando obteniendo muy buenas ocasiones de cara a gol, dos de ellas con una gran actuación del portero y capitán Interino, José Iglesias, quien detendría el balón en la misma escuadra para así evitar el gol local. Con este marcador acabaría el encuentro que quizás, merecería haber acabado con el reparto de puntos para ambos equipos. Sin incidencias ni sancionados, este fue el partido fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

Con este resultado, Status se mantendría en la decimotercera posición con tres puntos. Inter Almería también se mantiene en la misma posición que la pasada jornada pero con tres puntos más, es noveno con nueve puntos.

BRAVOLLANO CF. 2 - 4 CREALIA ABOGADOS

Otro partido que habría la jornada inter semanal era este, Bravollano vs Crealia Abogados que acabaría con la victoria a domicilio de un Crealia Abogados dominador durante la mayor parte del encuentro y que conseguiría adelantarse y establecer distancias en el marcador ante un Bravollano mermado y con bastantes pases erróneos que aprovecharía muy bien el equipo visitante para marcar sus tantos. No obstante Bravollano iría recortando distancias pero nunca para lograr el empate deseado para ellos. Los errores le marcaron durante el encuentro. Destacamos al goleador del encuentro, Alejandro E. Fernández, que con dos goles fue el hombre del partido. Sin incidencias ni sancionados, este fue el segundo partido fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

Con este resultado, Bravollano sigue sin puntuar en la competición, establecido en la última plaza de la tabla clasificatoria mientras que Crealia Abogados consigue unos valiosos tres puntos consiguiendo una racha de dos encuentros sin perder, y que lo hacen ocupar la décima posición con 8 puntos.

KOLOKÓN FC. 3 - 3 CELTA DE VINO

El último encuentro que habría la jornada era el que nos ofrecían dos equipos con dos sistemas de juego totalmente diferentes como son el guerrero y directo Kolokón y el tiki-taka Celta de Vino Celta. Pese a ese juego directo del equipo local, siempre estaría por detrás en el marcador del partido que fue dominado por un Celta de Vino que a base de toque iba destrozando líneas rivales. 0-1, 1-2 y 2-3. No obstante, Kolokón es un equipo guerrero y nunca se dio por vencido y de la mano de un siempre Israel Molina enchufado conseguiría que el equipo nunca se viniera abajo hasta conseguir ese valioso empate con el que finalizaría el encuentro. Empate que se puede considerar justo, aunque ambos tuvieron argumentos para llevarse el encuentro. Destacamos el buen partido de Guillermo J. Gutiérrez del equipo visitante, con dos goles en este encuentro.

Reparto merecido de puntos en el Alquian, que deja a Kolokón en la misma posición que la pasada jornada (10º) con 11 puntos y a un Celta de Vino en la misma situación que su rival, son onceavos con exactamente los mismos puntos, 11.

A las 22h se disputaron el resto de partidos de esta jornada:

AT. BENAHADUX 5 - 4 STILO CAMPO CF.

¡Cómo nos lo pasamos en Benahadux! Partido igualadísimo el que nos ofrecieron estos dos conjuntos, viejos conocidos de la competición ADAC, que pusieron todas sus ganas y competitividad en este encuentro. Apenas transcurrían un par de minutos, cuando el equipo local ya iba ganando por 2-0 en el marcador, cosa que dejaba boquiabiertos a todos los que presenciábamos el encuentro. No obstante Stilo Campo no se vendría abajo ni muchísimo menos y establecería el empate a tres al comienzo de la segunda mitad. El acierto de cara a portería por parte del equipo local fue lo que establecería la diferencia en el encuentro ya que conseguiría romper las mallas visitantes hasta en dos ocasiones más con lo que conseguirían la victoria en este siempre tan difícil campo de la liga, como es el Jerónimo Rodríguez de Benahadux. Destacamos a todos y cada uno de los jugadores de los dos equipos por ofrecernos lo que fue sin duda, el partido de la jornada y además, al goleador del partido, Henry Elvis con dos tantos.

En cuanto a lo que la clasificación se refiere, el Atlético Benahadux sube una posición con estos tres puntos que lo colocan cuarto con 15 puntos en la tabla clasificatoria. Por su parte, Stilo Campo rompe su racha positiva de cuatro encuentros ganando y cae sólo una posición, se coloca quinto con 12 puntos.

BUONGIORNO S.C. 1 - 2 LEONES F7

Los Leones vuelven a puntuar y lo hacen a costa de un Boungiorno que se queda con la miel en los labios pues pudieron conseguir el empate e incluso la victoria si la mala suerte no los hubiera acompañado. Comenzaría adelantándose el equipo visitante con un gol de Amador Diallo al rematar de cabeza al saque de una falta a favor para su equipo. Dominarían gran parte de la primera parte hasta conseguir el 0-2, obra también de Amador hasta que en los minutos finales de la misma apretaría el equipo local y conseguiría recortar distancia en el marcador gracias al gol logrado por Rubén J. Ventura con el que finalizaría la primera parte. La segunda mitad fue un poco más tranquila con unos Leones que llevarían el mando del partido para intentar no desperdiciar ese gol de diferencia que le hacían poseedores de la victoria. Sin embargo, Boungiorno reaccionaría para intentar conseguir el empate e incluso tendrían hasta dos ocasiones que fueron rechazados por el poste… Les acompañó la suerte a unos Leones que consiguen una racha de tres encuentros sin perder y que suman ya 7 puntos, establecidos en la undécima posición. Por su parte, Boungiorno seguirá anclado en la duodécima posición con 4 puntos, pese a su buen juego.

OLIMPÍK CF. 3 - 2 MUEBLES RABRIJU

Partido más que competido el que nos ofrecieron estos dos grandes equipo, primero y segundo clasificado de la liga que con la victoria del Olimpik, se cambiarían las posiciones al término de esta jornada. Comenzaría adelantándose el equipo local en una falta que tocaría en la barrera pillando descolocado al portero rival. Empataría Muebles Rabriju en el último minuto de la primera parte tras la transformación de un penalti transformado por Javier Mollejo. La segunda parte comenzaría como la primera, muy reñida por parte de los dos conjuntos que llegarían a los minutos finales con 2-2 en el marcador, hasta que Javier Martínez finalizaría una gran jugada que establecería el 3-2 definitivo para el encuentro y su particular hak-trick. El partido acabaría con hasta dos expulsados, ambos por parte del equipo local que se perderán la siguiente jornada.

Con este resultado, como decíamos, Olimpik ocupa la plaza de Muebles Rabriju y se coloca líder de la competición con 18 puntos. Muebles Rabriju se coloca segundo tras ir desinflándose en las dos últimas jornadas, con un empate y una derrota respectivamente. Tienen 16 puntos.

UD. UBEMAR 1 - 2 UNIGENIA CF.

Partido reñido entre estos dos peleones equipos que comenzaría con un claro dominio del Ubemar al que pronto reaccionaría un Unigenia que no quería perderle la cara al partido. Intercambio de contragolpes y jugadas entre los dos equipos que acabaría con un gol de Unigenia pero en fuera de juego. Primer aviso del equipo visitante, al que no parece importarle a un Ubemar que seguiría con su buen juego hasta que un cañonazo de José Antonio Sorroche bate la meta rival con ello, finalizaría la primera mitad. En la segunda mitad continuaría el buen juego, toque de balón y lanzamientos a puerta hasta que en un lanzamiento desde la frontal por parte de Alexandru Hodina llega el empate en el marcador. Continuaría el partido muy igualado hasta que en otro cañonazo de José Sorroche, goleador del encuentro, destroza la red rival. Habría más para los dos equipos, pero es con este marcador como finalizaría el encuentro.

Con este resultado Unigenia consigue tres puntos más y ya suma 16 y mantiene su tercera plaza a la que lleva anclada dos jornadas. Por otro lado, Ubemar no puntúa pero también mantiene su posición a la que lleva también anclada dos jornadas, son octavos con 9 puntos.

Esto ha sido todo lo que ha acontecido la séptima jornada liguera… ¡la semana que viene más y seguro que mejor! Desde ADAC, gracias a todos.