Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

Resúmenes de la jornada 8 y 9 de liga
Aquí os dejamos el resumen de la octava y novena jornada de liga ADAC en la que nos han dejado increíbles encuentros y sobre todo sorpresas que están recogidas en esta edición del Domingo 20 de Noviembre, espero que os guste y.. ¡A disfrutar!
Importante

OCTAVA JORNADA DE LIGA

Resumen de la octava jornada de liga. Una jornada intersemanal que nos dejó fantásticos a la par de broncos encuentros y que acabó con  sorpresas, 32 goles anotados, dos partidos fair-play…

Hasta cuatro partidos abrieron a las 21h la jornada. Son los siguientes:

STILO CAMPO CF.2  - 0 KOLOKÓN FC.

Partido muy igualado por parte de los dos conjuntos en lo que a juego y ocasiones se refier. Empezaría dominando Kolokón obteniendo algunas ocasiones de cara a portería, pero pronto reaccionaría Stilo Campo teniendo algunas ocasiones también. Sin embargo, ninguno de los equipos logró transformar esas ocasiones en gol, al menos durante la primera parte. Después del descanso, siguió el buen juego por ambas partes aunque un partido difícil para el colegiado, ya que los jugadores luchaban por conseguir el esférico de forma firme y contundente, sin miedo, llegando en algunos casos a choques fortuitos, ante lo que el colegiado supo responder con severidad. Entre disputa y disputa, intentos de marcar un gol, hasta que el conjunto local lo conseguiría en la salida de un córner. El partido continúa y en una jugada es expulsado Alin Haratili, jugador del Stilo Campo quedando éste con 6 jugadores a falta de 7 minutos para el final del encuentro. No le sirvió de mucho a Kolokón esa expulsión pues la motivación de Stilo Campo hizo que le llevara a marcar el 2-0 definitivo. Los goles fueron obras de José López y Luis Miguel Tuleda.

INTER ALMERIA 3 – 2 BRAVOLLANO CF.

¡Cómo luchó el Bravollano! Partido interesantísimo y a priori fácil para Inter Almería pero nada de eso. Eso sí, comenzaría adelantándose pero con ello se relajaron. Fue entonces cuando Bravollano sacó todo de sí y le daría la vuelta al marcador con goles de Indalecio Ramón y Pablo García, e incluso tendrían una clarísima oportunidad para ponerse con el 1-3 en el marcador, pero en esa misma jugada, el contra ataque protagonizado por el Inter Almería pondría las tablas en el marcador. Parecería un caso aislado pero no, al minuto siguiente volvería a marcar el conjunto local. Seguiría luchando el equipo visitante hasta el último minuto donde tuvieron una gran oportunidad para poder puntuar pero con este resultado se pondría fin a este bonito y disputado partido. Mazazo a las ilusiones de un Bravollano que lo dio todo y que demuestra jornada a jornada que quiere puntuar y ojalá que así sea, ya que se lo merecen. Los goles del equipo local fueron obras de Andrés José Gabaldón (2) y Juan José Fernández.

UNIGENIA CF.6  - 3 STATUS CF.

Espectáculo de juego y goles en el Alquian entre Unigenia y Status y que nos hizo bastante más ameno la noche del miércoles. Un Unigenia que suma y suma y que siempre estuvo por delante en el marcados gracias a sus goleadores David San Juan (2), José Manuel Quesada (2) y Juan José Sánchez (2). Ante esto poco podía hacer Status pero supo mantenerse hasta la segunda mitad de la segunda parte donde ya más o menos iba renqueando pero siempre con oportunidades. Consiguió hasta tres goles, los tres de la mano de Sergio López, el mejor de su equipo con ese hat-trick. Sin incidencias ni sancionados, este fue uno de los partidos fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

CELTA DE VINO 2 – 2 OLIMPÍK CF.

Partido bronco el partido disputado por estos dos conjuntos que juegan bastante bien al fútbol, pero tal vez fuera las ganas de puntuar y el buen juego de ambos que se les iría de las manos. Hasta se cortaría el partido ante tal dureza. Es raro que no hubiera alguna expulsión ante esto, pero sí que las hubo, en la segunda mitad, Ramón Torres tras recibir una falta, perdió los papeles y fue condenado con la expulsión. Expulsión también del técnico local ante las reiteradas protestas. El fútbol parecía lo de menos, en un partido que acabaría con empate a goles y con ocho cartulinas amarillas y dos rojas. Los goles, obras de Christian Martínez y Guillermo José Gutiérrez por parte del equipo local y de José Antonio Cortés y Ramón Torres para el equipo del Olimpik.

A las 22h se disputaron el resto de partidos de esta jornada:

LEONES F7 0 – 4 AT. BENAHADUX

Benahadux no se anda con chiquitas y demuestra en su visita al Alquian, que sabe hacerlo bonito, con una buena colocación en el campo y un juego muy ordenado y de toque. Pronto se pondría por delante en el marcador dos goles de ventaja que dejaría a los Leones un poco tocados para desplegar su juego, y que acabarían realizándolo de manera desordenada. Ante esto, ráfagas y más ráfagas por parte del Benahadux con lo que conseguirían dos goles más en la segunda parte, en un partido que controló de principio a fin. Los goles fueron obras de Aitor Martínez (2), Maikel Martínez y Victor Manuel Rodríguez.

MUEBLES RABRIJU 3 – 1 UD. UBEMAR

Muebles Rabirju, ¡a lo suyo! Volvería a la victoria ganando a Ubemar. Con el dominio absoluto del balón, se adelantaría pronto en el marcador ante un equipo visitante sin apenas ocasiones. La segunda mitad empezaría como comenzó la primera, volviendo a marcar pronto un Muebles Rabriju con ansia de victoria, y que lo haría con un disparo lejano. Es cuando apretaría el Ubemar y recortaría distancia en el marcador con el gol de Luis Miguel Viciana. Tendrían incluso el empate con un disparo al palo, pero Muebles Rabriju vuelve adelantarse con otro tiro lejano. Es cuando a Ubemar no le quedarían más fuerzas para seguir intentándolo y es como finalizaría el encuentro. Los goles del equipo local, fueron obras de Antonio Santiago, José Carlos Rubia y Juan Francisco García.

CREALIA ABOGADOS 3 - 3 BUONGIORNO S.C.

Partido igualado a todo en el encuentro del que pudimos disfrutar este miércoles. Igualado en juego… resultado… ocasiones… En uno de los pocos partidos en los que más publico hay, y eso, sabemos reconocerlo y es mucho de agradecer. Empezaría fuerte el Buongiorno, para deleite de su público, estableciendo una distancia de hasta dos goles en el marcador. Este colchón haría que se relajaron y es cuando el Crealia Abogados cogería las riendas del encuentro hasta lograr empatar e incluso remontar el encuentro, hecho que cayó como un jarro de agua fría al conjunto visitante y a su público. Esto hizo que espabilaran y finalmente empatarían el encuentro gracias al empuje de todo el equipo y de su afición. Los goles fueron obras de José Antonio Azor (2) y Luis Iribarne por parte de Crealia Abogados y de Antonio Gázquez, Pablo Pérez y Rubén Jesús Ventura. Sin incidencias ni sancionados, este fue el otro partido fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

Esto fue lo que acontecido la octava jornada liguera inter semanal.
Desde ADAC, gracias a todos.

NOVENA JORNADA DE LIGA

Finaliza la novena jornada de liga, jornada disputada anoche viernes 18 de Noviembre entorno a las 21h-22h de la noche. Los encuentros fueron repartidos en los campos de Benahadux y el Alquian de Almería. Una jornada que nos dejó 24 goles anotados, fantásticos encuentros, dos partidos fair-play, sorpresas... dicho esto... ¡Comenzamos!

Hasta tres partidos abrían a las 21h la jornada. Son los siguientes:

KOLOKÓN FC. 2 - 0 LEONES F7

¡Partido tranquilo pero con fuerza! El encuentro que pudimos disfrutar el pasado viernes entre estos dos conjuntos, donde la balanza acabaría cayendo del lado local gracias a un gran Israel Molina con dos goles en el encuentro. Un delantero que no se cansa de pedir balones y sobre todo, de marcar cuando lo tiene. Marcaría en el transcurso de la primera mitad y otro en la segunda. Reaccionaron lo Leones con un gol pero el colegiado lo anularía por una falta tras empujón del delantero visitante en el remate del balón a portería. Con este resultado se llegaría a la finalización de un encuentro sin  incidencias ni sancionados, convirtiéndose en uno de los partidos fair-play de la jornada. Enhorabuena a los dos equipos.

Con este resultado, y el de la jornada anterior, el Kolokón pasa de ser octavo a ser noveno clasificado en liga con 14 puntos. Su rival, los Leones, bajan un puesto y se colocan decimo segundos tras la derrota y los tres puntos conseguidos por parte de Boungiornos.

STATUS CF. 0 – 8 MUEBLES RABRIJU

¡Repaso del Rabriju! El partido comienza con normalidad y con más posesión de balón para el Status que disfrutaría de unos minutos de tranquilidad hasta que Muebles Rabriju consigue hacerse con cuero y con el dominio del partido moviendo el esférico de un lado a otro con buen toque. No obstante, Status conseguiría defenderse muy ya que el conjunto visitante solo perforaría la red local en una ocasión gracias a un cañonazo terminando el primer tiempo con el 0-1. La segunda parte sigue dominando el Rabriju, aunque el Status creó varias jugadas con ocasión de gol pero el palo y el portero mantuvieron el esférico sin cruzar el área de meta. Si tuvo esa suerte Muebles Rabriju que, aprovechando un fallo de la defensa rival marca el segundo gol. Con un mal saque de potería llegaría 0-3 en apenas un minuto. El Status se fue desmoralizando tras estos dos goles y con ello, el Rabriju aprovechó para mostrar sus habilidades técnicas y de equipo marcando los siguientes cinco goles... El Status aguantó lo que pudo defendiéndose pero la avalancha Rabriju no tuvo ninguna compasión. Es así finalizaría el encuentro. Destacar la variedad de goleadores en este encuentro, donde fueron hasta siete los participantes con sus goles en el partido. Solo uno consiguió hacer más de un gol, y ese fue Javier Mollejo. Sin incidencias ni sancionados, este fue el otro partido fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

Con este resultado, Status se mantiene decimotercero con tres puntos mientras que Muebles Rabriju mantiene el liderato con 22 puntos tras haberlo recuperado la pasada jornada.

BRAVOLLANO CF. 1 - 2 BUONGIORNO S.C.

Boungiorno consigue la victoria ante un peleón Bravollano que la tuvo hasta el último minuto para empatar el encuentro. Comenzó el encuentro con un ligero dominio del equipo visitante que, pese a ese dominio, ganó con lo justo a un Bravollano que solo tiraba de lejos aunque muchos de esos tiros con acierto de cara a portería, pero no a traspasarla. Solo uno de esos disparos acabaría dentro de la portería rival, y fue obra de Javier Lozano. Boungiorno por su parte, si jugaba e incluso se metían en el área rival para deleite de sus aficionados que empujaban con fuerza a sus jugadores y con ello pudieron marcar los dos goles con los que se llevarían el encuentro. Los goles fueron de Víctor Manuel García y Pablo Pérez.

Con este resultado, Boungiorno y su afición suman tres puntos que hacen que este equipo se coloque onceavo con 8 puntos, mientras que su rival, el Bravollano, continuará farolillo rojo de la competición aún sin estrenar el casillero de puntos.

OLIMPÍK CF. 1 – 1 STILO CAMPO CF.

Nuevo empate del Olimpik, con este ya van dos consecutivos, en este caso frente a un Stilo Campo que supo jugar sus cartas y defender el resultado. Comenzaría adelantándose el equipo visitante gracias a un buen contraataque en el cual, Luis Miguel Tuleda regatearía al portero local y anotaría el tanto que les suponía adelantarse en el marcador. El Olimpik supo reaccionar y antes de la finalización de la primera mitad Francisco Sánchez con un disparo lejano, conseguiría perforar la meta rival. En la segunda parte fue el Olimpik quien tendría bastantes ocasiones para adelantarse en el marcador pero la defensa rival y sobre todo el portero consiguieron desbaratar estas ocasiones. El Stilo Campo disfrutaría de contras pero no quedaban en nada. Reparto de puntos en el Alquian.

Con este resultado, parece que el Olimpik se desinfla poco a poco desde que fuera líder en la jornada séptima y ahora es tercero con 20 puntos a tan solo dos del actual líder, Muebles Rabriju. Por si parte, Stilo Campo se mantiene quinto, posición a la que lleva anclada ya tres jornadas con 16 puntos.

AT. BENAHADUX 3 – 2 CREALIA ABOGADOS

Partido interesantísimo el disputado en el campo de Benahadux entre el equipo local y Crealia Abogados que acabó con la victoria de los guardianes del Jerónimo Rodríguez. Igualado desde el comienzo del encuentro, el dominio cayó de parte del Atlético Benahadux hasta conseguir una brecha de 3-0 en el marcador. No pasaría nada pues Crealia Abogados, aparentemente sin hacer mucho, en jugadas aisladas conseguía recortar diferencias hasta establecer el definitivo 3-2 con el que acabaría el encuentro. Sin incidencias ni sancionados, este fue el otro partido fair-play de la jornada, enhorabuena a los dos equipos.

Con este resultado, el Atlético Benahadux sube dos posiciones que lo hacen ser segundo al término de la novena jornada liguera con 21 puntos, mientras que Crealia Abogados se mantiene décimo con nueve puntos.

INTER ALMERIA 2 - 0 UNIGENIA CF.

Partido muy táctico y con mucho juego en centro del campo el que nos ofrecieron estos dos buenos conjuntos, más por parte Unigenia que, con ese dominio, obtendría de tres a cuatro ocasiones de cara a portería pero que el conjunto local supo solventar. Fue en la segunda parte cuando el Inter reaccionaría estableciendo el 1-0 y 2-0 con esa chispa de suerte que no tuvo el Unigenia sobre todo en contrataques. Los dos goles fueron obras de José Iglesias con el que firmaba un doblete y sobre todo, un gran encuentro.

Con este resultado, Inter Almería consigue su cuarta victoria consecutiva y sigue escalando posiciones y ya es sexto con 15 puntos mientras que Unigenia, sufre una derrota que lo hace bajar una posición en la tabla, son cuartos con 19 puntos.

U.D. UBEMAR 2 - 0 CELTA DE VINO

Muy buen partido el que pudimos disfrutar por parte de ambos equipos con un buen plante sobre el terreno de juego y con calidad a la hora de realizar los pases y jugadas. Fue Ubemar el que tendría más acierto de cara a portería con un primer golazo en la primera mitad, obra de Ciprian Onica y que ya avisaba al conjunto del Celta de Vino. Fue ya en la segunda mitad donde en un contrataque, conseguía firmar el segundo y definitivo gol de Francisco Miguel Domínguez, con el que finalizaría el encuentro. Es cierto que el Celta de Vino lo intentaría durante todo el partido pero sin acierto. Gran partido de ambos conjuntos.

Con este resultado, Ubemar escala una posición y se coloca octavo con 12 puntos mientras que su rival cae de la sexta a la novena posición también con los mismos puntos.

Esto ha sido todo lo que ha acontecido la octava y novena jornada liguera… ¡la semana que viene más y seguro que mejor! Desde ADAC, gracias a todos.