Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

Primera ronda Copa ADAC
Aplastante victoria del Aston Birra y sorpresas de Segunda División.
Los días 10 y 12 de enero se jugaron los partidos de la primera ronda de la Copa ADAC 24. A continuación repasaremos uno a uno todo lo ocurrido en los ocho primeros encuentros de la competición.
Importante
Comenzamos con el Aston Birra vs Kiosco Luis Marin, un auténtico partidazo protagonizado por el Aston Birra. El club conseguiría encajar un total de 7 goles, 3 de ellos perteneciendo a Alvaro Cayuela.
La primera sorpresa nos la da el Real Abadía, que desde Segunda División ha vencido al Machipolo FC tras una excelente actuación. Con un triplete de Miguel Ferre, el Real Abadía avanza a la siguiente ronda (2-6).
Un resultado similar ha obtenido el Real Olimpik CF, un club clásico de la Liga que vencería 5-2 a Portugueses de Ceuta.
Trataremos ahora el Aluminios Guti vs Nijar FC. El partido comenzó de forma empatada, pero conforme pasaban los minutos el club Aluminios Guti dominaba más y más el encuentro. Tras los 50 minutos acabarían 5-0 para Aluminios, que pasa a la siguiente ronda.
El Aguadulce Norte FC, campeón de invierno de Segunda División ha sido eliminado en la tanda de penaltis a manos del RCD Español. Tras quedar 0-0, el club vencería 2-4 en la tanda.
Los Indálicos FC pasaron tras vencer en la tanda al Desatascos Almeria.
Otro de los equipos que pasan a la siguiente ronda es el Golden Chain FC. Tras un disputado encuentro contra el Unión AP FC, un muy completo club de Segunda, consiguen la victoria por un 3-1 en el marcador.
Para finalizar, Los Sanchez vs Telón de Acero FC. Tras empatar 2-2, el Telón de Acero conseguiría la victoria en la tanda de penaltis (2-4). ¡La Segunda División domina la Copa!

La próxima ronda tendrá lugar el 2 de febrero, y el sorteo previo se realizará el próximo miércoles. ¡No os lo perdáis!