Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

JORNADA 13
El Aguadulce Norte FC recupera el liderazgo y el Real Olimpik no cesa.
Comienza la tensión en esta segunda mitad de Temporada, y nadie quiere quedarse atrás. A continuación, trataremos brevemente los increíbles partidos que han tenido lugar en la 13ª jornada de Liga.
Machipolo vs RCD Español, posiblemente uno de los encuentros más sorprendentes de la Primera División. El Machipolo conseguiría la victoria 4-3 tras 50 minutos de pura intensidad contra uno de los clubes más potentes de la Liga.
Un encuentro similar, con el mismo resultado: Aston Birra FC vs Aluminios Guti FC. El Aston Birra se coloca en segunda posición tras vencer al Aluminios Guti, un club que está intentando por todos los medios llegar al podio.
Liderando se encuentra el Real Olimpik CF, que no para de ganar. Ha vencido 2-4 al Golden Chain FC, un club que va quinto y está haciendo un increíble trabajo esta Temporada.
El Aada FC sorprende, comienza la remontada por parte de este club que ha vencido a Desatascos Almería CF. 4 goles bastarían para vencer a Desatascos Almería en el intenso partido que tuvo lugar el pasado jueves 25.
Para finalizar hablaremos la victoria del Buongiorno SC frente a Los Llanos. Han sido unos 3 puntos muy disputados por parte de ambos clubes. El Buongiorno conseguiría finalizar en gol en 4 ocasiones, lo que le proclamaría como vencedor del partido.
Pasamos a Segunda con el Real Abadía, un equipo consistente que se mantiene en tercera posición tras vencer al Portugueses de Ceuta. Aunque el partido comenzaría de forma pausada y lineal, el Real Abadía comenzó una presión inaguantable para sus rivales. Acabarían 1-5 tras el pitido final.
Un encuentro de similares características encontramos en el Union AP FC vs Telón de Acero FC. El Telón de Acero FC tuvo problemas para frenar las jugadas del Unión AP, que acabaría venciendo con un estrepitoso 6-0.
Seguimos con el encuentro más parejo de la jornada: Padilla FC vs Los Indalicos FC. Tras 50 minutos batallando por los 3 puntos, acabarían empatando 2-2.
Además el Aguadulce Norte, el Nijar y el Gibalto consiguen la victoria.