Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

JORNADA 12
Impactante goleada de Kiosco Luis Marin y partidazos en Primera.
Hablaremos hoy de la doceava jornada. Fue pospuesta debido a fuertes lluvias, y la semana anterior tuvieron lugar los partidos que la conformaban. A continuación, comentaremos brevemente lo sucedido en cada uno de ellos.
En Primera, Aluminios Guti FC vs Golden Chain FC. Un partido muy disputado por ambos clubes, pero que acabaría ganando el conjunto de Aluminios Guti, por un 3-2.
Seguimos con una victoria del Aston Birra FC frente al Aada FC. Un hat trick de Álvaro C. bastaría para vencer tras unos intensos 50 minutos. Marcaría además Domingo para culminar el encuentro (2-4).
Hablaremos ahora del Buongiorno SC vs Desatascos Almería. Sin duda el partido más disputado de la jornada, que acabó con un empate a 3 tantos.
El Real Olimpik CF y el RCD Español también conseguirían los 3 puntos.

En Segunda, el Kiosco Luis Marín ha vencido frente al Níjar FC. El partido comenzaría como otro cualquiera, pero rápidamente el Kiosco comenzó a atacar sin piedad la portería enemiga, dejando un resultado final de 7-0.
Algo similar sucedería en el ADF Andarax vs Padilla FC, que acabaría 1-6 tras los 50 minutos.
Continuamos comentando la victoria de Portugueses de Ceuta frente al Telón de Acero. El encuentro comenzaría de forma regular y empatada, pero Portugueses de Ceuta conseguiría conectar 3 jugadas que acabarían en gol. Finalizaría el partido 1-3.
Como veis en el titular, Los Indálicos han conseguido vencer al Aguadulce Norte tras un intenso partido. Ambos clubes lo dieron todo, y  la presión pudo con los líderes. Acabarían 7-4.
Real Abadía vs Gibalto FC: el único empate de la jornada. Tras un excelente y disputado partido, no destacamos ningún ganador. (1-1)