Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

JORNADA 15
El Machipolo dominando en primera y el Real Abadía se impone en segunda.
Trataremos brevemente los encuentros que nos han acompañado en esta 15ª semana de la Liga ADAC. Hablaremos de los líderes, de enormes goleadas y de partidos muy disputados y empatados. Comencemos.
En Primera División, Machipolo CF vs Los Sánchez. El Machipolo conseguiría hacerse con el control del encuentro, lo que le conllevaría serios problemas en el centro y la defensa de sus rivales. Acabarían ganando 5-3.
Un encuentro de similares características protagonizaron el Desatascos Almería y el Real Olimpik CF. Suman otros 3 puntos los líderes tras vencer 3-5.
Conseguiría además la victoria el equipo que los persigue de cerca: el Aston Birra FC. Vence al RCD Español tras 50 minutos de pura intensidad y competitividad. (3-2).
Así mismo vencería el Aada FC a Los Llanos. Un encuentro muy disputado que tuvo lugar el pasado viernes en el Campo de Benahadux.
Para finalizar, hablaremos del Buongiorno SC vs Aluminios Guti FC. Un encuentro de lo más frenético y disputado. El Buongiorno conseguiría finalmente vencer a su rival.

En Segunda, el Real Abadía lo vuelve a hacer: consigue un estruendoso 0-7 frente al Níjar FC, club que no pudo hacer nada frente a las jugadas de su rival. Tras este resultado se coloca en segunda posición, por delante de Los Indálicos.
Dicho club ha sido derrotado por el Gibalto FC, tras un intenso partido en Benahadux. Tras el pitido final aparecería un 4-1 en el marcador.
En cabeza encontramos al Aguadulce Norte FC. Consigue sacar 5 puntos de ventaja al segundo tras vencer 3-1 al Telón de Acero. El partido se desarrolló de forma lineal, pero enseguida el club de Aguadulce tomó la delantera para acabar llevándose los 3 puntos.
En cuarta posición tenemos al Unión AP FC, equipo que suma un punto esta jornada. Se enfrentó a Portugueses de Ceuta, un club que no se lo puso nada fácil. Tras 50 minutos de fuego cruzado, acabarían 4-4.
Suman 3 puntos también el Padilla FC y el Kiosco Luis Marín.