Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

JORNADA 16
El Real Abadía vence al líder y goleada del Real Olimpik.
¡Semana llena de sorpresas! El Real Abadía vence al líder, goleada de Portugueses de Ceuta y un asombroso 9-6 protagonizado por el Real Olimpik. A continuación, todos los detalles.
Comenzamos con la Primera División hablando de Los Sanchez, club que ha disputado frente al Golden Chain FC. El partido se desarrollaría de forma lineal, con ambos equipos ejerciendo una presión notoria desde el primer minuto del encuentro. Tras 50 minutos de batalla quedarían empate a 3.
Seguimos con el RCD Español vs Desatascos Almería. Otro partido muy disputado entre dos poderosos clubes que asustan al podio. Acabaría ganando Desatascos Almería con un 1-2 en el electrónico.
Otro de los clubes que ha conseguido los 3 puntos es el Machipolo CF. Vencía a los Llanos 3-1 en el Campo del Alquián. Un disputado partido que deja al Machipolo CF en sexta posicición.
Para finalizar, el encuentro más épico de la 16ª jornada: Real Olimpik CF vs Buongiorno SC. Tras un encuentro lleno de goles y jugadas increíbles, el Real Olimpik conseguiría vencer 9-6. Destacaríamos a Jean P. Pizarro como MVP, con 5 goles a sus espaldas.

Pasamos a Segunda para hablar del Telón de Acero FC, que ha conseguido los 3 puntos tras vencer 2-1 al Padilla FC. Un disputado encuentro que se desarollaría de forma lineal a lo largo de los 50 minutos.
El Gibalto también consigue la victoria 2-6 frente al Unión AP. El club consiguió un dominio del terreno de juego desde los primeros minutos, lo que le permitiría enlazar las jugadas que acabarían por darle la victoria.
Algo similar observamos en el Kiosco Luis Marin vs Los Indálicos FC. Los Indálicos recibirían 4 goles, pero conseguirían encajar 8 en la portería rival. Un completo partidazo que vivimos en el Campo de Benahadux.
Hay sorpresas en el podio: el Real Abadía vence al Aguadulce Norte FC. Tras 50 minutos de máxima competitividad, el Real Abadía se mostró un paso por delante. Vencerían 4-1, quedándose a tan solo 2 puntos del Aguadulce Norte. Veremos qué sucede en las próximas jornadas.