Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

JORNADA 18
Goleadas del Gibalto FC y del Desatascos Almería CF: una intensa jornada.
¡Esta semana ha sido todo un espectáculo! El Aada vence al RCD Español, Desatascos Almería consigue encajar 6 goles en la portería contraria… pero nadie alcanza al Real Olimpik CF… En Segunda el Aguadulce Norte sigue en cabeza, aunque Los Indálicos le sigue de cerca. A continuación, un breve resumen de todo lo sucedido en la 18ª jornada.
Comenzamos en Primera División con uno de los encuentros más disputados y críticos de la jornada: Golden Chain vs Los Llanos. Ambos clubes saltarían al terreno de juego de forma intensa. Durante el desarrollo del encuentro no se vería un claro ganador, y tras los 50 minutos empatarían 3-3.
Un resultado similar observamos en el RCD. Español vs Aada FC. Posiblemente uno de los encuentros más increíbles de la semana. A pesar de la diferencia de puntos, el Aada conseguiría conectar varias jugadas que acabarían en gol, dándole la victoria tras el pitido final (2-3).
Hay revuelo en el podio: el Machipolo CF se coloca tercero tras vencer al Aston Birra FC. Ambos equipos dieron el 100% en el césped, aunque el Machipolo CF conseguiría finalmente los tres puntos a diferencia de un gol (4-3).
Para finalizar, la goleada de la semana: Los Sanchez vs Desatascos Almería CF. Pudimos observar un dominio del encuentro por parte de Desatascos Almería desde los primeros minutos hasta el final del encuentro. Con un 2-6 finalizamos las noticias de la semana.

Seguimos con Segunda División, hablando de lo sucedido el pasado miércoles entre el Portugueses de Ceuta y el Padilla FC. Comenzaría como un encuentro muy ajustado, y avanzaría de forma lineal hasta la segunda parte. Tras los 50 minutos acabaría venciendo Portugueses de Ceuta con un 3-2, que se encuentra en cuarta posición con 31 puntos.
Bajamos a la sexta posición, donde encontramos al Gibalto FC, uno de los equipos que acapara la atención esta semana. Golearía 3-5 al Níjar FC tras un intenso partido por parte de ambos conjuntos.
Los Indálicos FC también vence esta semana: protagonizaría un auténtico duelo frente al Telón de Acero FC en el Campo de Benahadux. Tras un arranque algo calmado, Los Indálicos rápidamente se hicieron con el control del encuentro, dejando al Telón casi sin opciones. Finalizaría el encuentro con un 1-3 en el marcador.